您好,欢迎来到海陆商海网!新用户[申请入会]
>>> 商会新闻 >>>青年俱乐部>>>内容阅读
青年俱乐部聚会名誉主席单位----深圳市大众金属有限公司

9月27日,深圳市汕尾商会青年俱乐部一行十余人在商会副会长、青年俱乐部主席邱俊的带领下拜访了商会副会长、青年俱乐部名誉主席单位——深圳市大众金属有限公司(以下简称大众金属),与副会长兼名誉主席、大众金属有限公司董事长温汉武深入探讨交流,大家对青年俱乐部的工作开展达成了基础共识。

 

 

 


温汉武副会长表示,商会成立青年俱乐部,加强对青年一代的培养,立意深远。未来的发展属于青年一代,青年强则国家强、商会强。汕尾籍的精英企业家遍布各行各业,通过搭建这样的一个平台,让青年企业家获得向行业佼佼者对话的机会,很有意义。希望青年俱乐部成员团结一心,互帮互助,共同发展,发挥出青年俱乐部的价值,为商会、为深圳汕尾两地作出贡献。


邱俊副会长对温汉武副会长的热情接待表示感谢。他表示,青年俱乐部是在商会各位领导的大力支持下成立的,俱乐部的各项工作都是靠俱乐部的成员们无偿付出、无私奉献。俱乐部团结了一批热爱祖国、家乡和商会的青年人,大家以温汉武副会长为榜样,学习温会长诚信为本、低调务实、无私奉献、默默为社会公益事业做贡献的精神品格,希望接下来能与温会长多多联动、沟通信息,与温会长一起,把俱乐部的事情做得更好、更有意义。

 

 

 


深圳市大众金属有限公司是一家主营金属型材、板材、管材、线材等各种钢铁产品为主的综合性贸易公司。在温汉武副会长的带领下,大众金属以“百家联营、推动钢铁流通领域大整合、实现共同和谐发展”为使命,以“让社会收获进步、让企业收获价值、让员工收获成长”为企业愿景,本着以顾客至上、品质第一、信誉第一,全心全意为顾客服务的宗旨,自1999年发展至今,现有室内仓储8000多平方米,室外仓储6000多平方米。大众金属通过为广大客户提供优质便利的加工配送销售服务,赢得了市场众多客户端和商家的信任,同时与国内多家大、中型钢铁生产企业建立了良好的合作、代理关系。大众金属致力于将所涉业务领域做得更好,突破每一个提升的可能,将公司打造成集人流、商流、物流、资金流、信息流于一体的专业化、规模化、集团化的现代钢铁企业。
(文/蔡姗姗 图/青年俱乐部)

地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座6楼    邮编:518023
电话:(0755)33387009   传真:(0755)33387022   邮箱:szswcoc@163.com
主办单位:深圳市汕尾商会    协办单位:深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市海格集团有限公司
技术支持:深圳市三和网络技术有限公司 网站备案:   粤ICP备13008377号