您好,欢迎来到海陆商海网!新用户[申请入会]
>>> 商会新闻 >>>企业动态>>>内容阅读
广田集团连续二十三年荣膺 “广东省守合同重信用企业”称号

近日,商会荣誉会长单位广田集团凭借良好的社会信誉和健全的合同管理体系,连续二十三年荣膺“广东省守合同重信用企业”称号。


据悉,“广东省守合同重信用企业”评审活动从1987年开始,是工商行政管理机关根据我国《民法通则》和《合同法》中规定的诚实信用原则,依据企业合同履约的客观记录,经过严格考核,对合同履约信用程度达到规定标准的企业予以认定并向全社会公示的活动。获此殊荣的企业,均意味着社会各界对其在诚信经营、企业信用体系建设以及维护合同信用等方面的充分肯定,也是工商和市场监管部门对企业高度认可的标志。

 

 

 


诚信,是广田的立业之本,也是广田创始人叶远西董事长提出的广田核心价值观之一。他强调,广田对外要铸就鲜明的重信用、守合同的品牌形象,把工作聚焦于客户价值的创造;对内要塑造信守承诺、遵守契约的文化价值观。广田集团自成立以来,始终坚持“以客为尊,以信求生”的管理理念,以过硬的工程质量、完善的服务理念,赢得市场的高度赞誉。多年来,广田通过不断建立健全守合同重信用的机制,把诚信建设贯穿于经营活动的全过程,不断完善合同管理流程和合同管理制度,使诚信意识深入人心,实现了经济和社会效益的双丰收。


本次蝉联此项殊荣,是对广田一直以来坚持诚信经营、严守合同、依法生产、持续发展的认可和肯定,广田将继续强化和完善企业信用体系建设,做守约表率,树广田品牌,努力为经济发展、行业进步做出更多积极的贡献。                             

(编辑/ 苏萍 )

地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座6楼    邮编:518023
电话:(0755)33387009   传真:(0755)33387022   邮箱:szswcoc@163.com
主办单位:深圳市汕尾商会    协办单位:深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市海格集团有限公司
技术支持:深圳市三和网络技术有限公司 网站备案:   粤ICP备13008377号