您好,欢迎来到海陆商海网!新用户[申请入会]
>>> 商会新闻 >>>青年俱乐部>>>内容阅读
走入粤港澳大湾区--香港区潮人联会站

8月1日,深圳市汕尾商会青年俱乐部在商会副会长、俱乐部主席邱俊及温汉武名誉主席的带领下,走进了香港区潮人联会。双方就粤港澳大湾区、深港联合共谋发展进行了探讨交流。


商会副会长、青年俱乐部主席邱俊介绍了深圳市汕尾商会的发展情况以及青年俱乐部的成立宗旨。他提出,在目前粤港澳大湾区政策的布局下,大湾区经济前景十分广阔,也给了青年企业家很多提升的机会,希望通过走访活动,加强深港两地青年的交流学习,加深了解,共谋发展。

 

 

 


香港区潮人联会副会长兼秘书长林其龙对深圳市汕尾商会青年俱乐部一行的来访表示欢迎。他介绍说,香港区潮人联会成立于2009年10月27日,至今已经10年,拥有会员26638名。联会的宗旨是弘扬潮汕文化,发扬潮人精神;团结和凝聚香港潮人,爱国爱港,敦睦乡谊,共谋发展。联会一直以来,积极参与香港社会事务,拥护一国两制方针,支持特区政府依法施政,为服务香港,促进香港和内地的联系交流,建设家乡作出积极贡献。在香港目前的局势下,深圳市汕尾商会青年俱乐部一行人的到来,给联会青年工作委员会带来了很多信息,也带来了正能量,联会上下觉得很感动,希望接下来能跟深圳汕尾商会加强互动交流,促进深港两地青年共同发展。


双方青年企业家纷纷发言,表示深圳香港都是大湾区的重要组成部分,未来的商圈是没有地域界限的,抱团发展才是正道。

 

 


活动最后,香港区潮人联会副会长、秘书长林其龙与我会副会长、青年俱乐部名誉主席温汉武代表双方互换了礼品。
    
(文/蔡姗姗)

地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座6楼    邮编:518023
电话:(0755)33387009   传真:(0755)33387022   邮箱:szswcoc@163.com
主办单位:深圳市汕尾商会    协办单位:深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市海格集团有限公司
技术支持:深圳市三和网络技术有限公司 网站备案:   粤ICP备13008377号