您好,欢迎来到海陆商海网!新用户[申请入会]
>>> 商会动态 >>> 商会新闻 >>> 内容阅读
慧众文化公司隆重开业

      6月16日,商会理事单位深圳市慧众文化有限公司隆重开业,慧众文化有限公司董事长方乙雯携全体员工在深圳市坪山新区金茂园大酒店举行开业典礼。商会副会长邱俊、周雪红等代表商会出席典礼,祝愿慧众文化大展宏图。


      慧众文化董事长方乙雯在开业致辞中首先对莅临的领导嘉宾表示由衷的感谢,并介绍了创办慧众文化的初衷。同时,她希望慧众文化能与现场的企业家朋友们共同进步,相互帮助。方乙雯董事长表示,未来慧众文化将继续追求尽善尽美,倾力打造和展现更多企业优质文化,用更好的心态与服务为各行各业做好企业管理培训,并将这份事业发扬光大。

深圳市慧众文化有限公司主要经营范围涉及企业管理,企业案例分析,团队如何抱团合作最有成效,如何增强队员凝聚力、领导力、谈判力 、行销力、销售力,塑造更强的团队,公众演说等。


       深圳慧众文化有限公司坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长足的发展,期待与各位业界新老客户携手共进,共创辉煌。



方乙雯理事(左六)与嘉宾们合影

(文/陈思羽)

地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A座 19楼    邮编:518023
电话:(0755)33387009   传真:(0755)33387022   邮箱:szswcoc@163.com
主办单位:深圳市汕尾商会    协办单位:深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市海格集团有限公司
技术支持:深圳市三和网络技术有限公司 网站备案:   粤ICP备13008377号