您好,欢迎来到海陆商海网!新用户[申请入会]
>>> 商会动态 >>> 商会新闻 >>> 内容阅读
岁宝百货启动“三同”项目

       6月10日,来自深圳地区21家出口企业的70多种产品首次入驻消费者身边的超市——深圳岁宝百货,这也是深圳地区出口内销“同线同标同质” (“三同”)企业首次与大型超市实现供需对接。


       据悉,“同线同标同质”工程是指出口企业在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内市场和供应国际市场的产品达到相同的质量水准。2016年以来,在国家认监委、深圳市相关部门等的大力支持下,深圳检验检疫局结合深圳市食品安全示范城市创建工作,通过集中宣贯、逐一帮扶、搭建平台、“认证+支撑”等手段积极推动“三同”工程。


      “鸿福堂”饮品、“刀唛”食用油,这些香港品牌深圳市民一定不陌生,“凤中凤”桂花鸡、“得奥”有机茶……这些优质食品一直都是“出口专供”,国内消费者无缘得见。如今,这些产品也将在深圳岁宝百货购买到。


       据悉,商会荣誉会长单位岁宝百货是深圳首个与“三同”产品企业现实供需对接的大型连锁零售企业。6月10日“三同”项目正式入驻岁宝百货,消费者可同时在门店及电商O2O平台I岁宝购买到70多种“同线同标同质”产品。同时岁宝旗下电商平台提供门店周边3公里2小时内送货上门的极速配送服务,真切地做到消费者足不出户就能在岁宝百货买到与出口香港、台湾、日本、欧洲等多个国家同样标准、同样质量的“三同”产品。



“三同”产品进驻岁宝百货启动仪式现场:国家认监委注册
管理部黄斌副主任、深圳出入境检验检疫局曲海峰副局长、
深圳岁宝百货有限公司杨题维总裁、深圳市市场和质量监督
管理委员会单友亮总监、深圳市经济贸易和信息化委员会市
场处刘春激副处长以及深圳中加有机食品有限公司任旭东总监


 (整理/苏萍)
地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A座 19楼    邮编:518023
电话:(0755)33387009   传真:(0755)33387022   邮箱:szswcoc@163.com
主办单位:深圳市汕尾商会    协办单位:深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市海格集团有限公司
技术支持:深圳市三和网络技术有限公司 网站备案:   粤ICP备13008377号