您好,欢迎来到海陆商海网!新用户[申请入会]
>>> 商会动态 >>> 商会新闻 >>> 内容阅读
商会秘书处走访汉海达物业管理有限公司

      6月20日,商会秘书处组织常务理事黄少游,理事马少鹏、陈焕昌、孙文威等。走访了我会理事单位、深圳市汉海达物业管理有限公司,在我会理事、深圳市汉海达物业管理有限公司董事长沈小辉的陪同下参观了汉海达大廈及汉海达科技产业园部分物业。随后召开座谈交流会,沈小辉理事详细介绍了公司的业务板块,随访人员纷纷对汉海达的业务版图连连称赞。


      据介绍,深圳市汉海达物业管理有限公司长期致力于工商业地产开发、租售、经营和管理,下辖有信达小商品批发市场、宝安锦联大厦、金山工业区、汉海达科技产业园、汉海达(田寮)科技园,楼岗汉海达科技园、马田汉海达科技园、东方汉海达高新科技园、松岗汉海达大厦、同富汉海达创新园、华美大厦、松岗桃花源科技创新园、松岗罗田大南海广发工业园等多个商业中心与大型工业区。投资开发项目遍及“深莞”珠三角地区。现有规模商业中心6个,工业园区24个,分布于深圳宝安、龙岗、松岗、黄田、公明、东莞塘厦等地,总面积230万平方米,驻园企业860家,其中还有上市公司及具潜力的国家高科技公司。


       沈小辉理事介绍说,汉海达按照市场化、专业化的管理模式,以客户至上、服务第一为宗旨,建立了独立核算、自负盈亏、依法管理、自主经营、自我发展的运行机制,确定了科学规范、竭诚高效、安全文明、持续发展、依法管理的质量方针,制定了一整套严格的管理制度和操作规程,通过科学的管理和优质的服务,努力营造安全、文明、整洁、舒适、充满亲情的社区氛围,同时,通过多年经营,公司已形成了以人为本、和谐共存,“真诚、善意、精致、完美”的独特文化理念,为企业的健康发展打下了厚实的人文基础和强大的精神支撑。长期以来,汉海达以“贴心服务,合作双赢”作为服务宗旨,为科技园提供别墅般标准的顶级物业管理服务,与广大企业建立了和谐友好的租赁合作关系,因此也在社会各界形成了良好的口碑,未来汉海达将一如既往地服务好商户,做出自己的品牌,也希望能与家乡会员一起,把企业做强做大。


       参与走访的会员们表示,秘书处组织的联合拜访会员企业的活动很有意义,既联系了会员们的感情,又让会员们互通有无,希望接下来能够更多地参加走访活动。



商会秘书处人员与部分会员在汉海达大廈门前合影

(文/蔡姗姗)

地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A座 19楼    邮编:518023
电话:(0755)33387009   传真:(0755)33387022   邮箱:szswcoc@163.com
主办单位:深圳市汕尾商会    协办单位:深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市海格集团有限公司
技术支持:深圳市三和网络技术有限公司 网站备案:   粤ICP备13008377号