您好,欢迎来到海陆商海网!新用户[申请入会]
>>> 商会动态 >>> 商会新闻 >>> 内容阅读
蔡麟轮值会长带领秘书处一行拜访潮汕商会

      6月8日上午,商会常务副会长、轮值会长蔡麟带领商会秘书处一行访问深圳市潮汕商会。受到深圳市潮汕商会会长吴木棠、驻会会长黄育宏、轮值会长林强有、党委书记邓东、副会长兼秘书长黄梓琪等的热情接待。在座谈会上,双方亲切交流,共叙情谊,表示将进一步加强沟通联系,携手共进。蔡麟会长对他们的热情接待表示衷心的感谢。


      会上,蔡麟轮值会长赞扬深圳市潮汕商会十年发展取得的辉煌成就。他表示,作为本月份的轮值会长,首站拜访深圳市潮汕商会,感到非常荣幸,此行的主要目的是学习和交流商会经验做法,增进彼此的友谊。


       吴木棠会长对深圳市汕尾商会蔡麟轮值会长一行的到来表示热烈欢迎,向深圳市汕尾商会长期以来的关心支持表示感谢。他说,在深潮团都是一家人,今日家人到访倍感亲切。十年来,潮汕商会在经济合作、非公党建、公益慈善等方面取得的成绩是大家共同努力创造的,作为新一届会长既感到光荣,也深感责任重大。任职这一年来,主要通过规范和提升商会的内部管理水平,增强商会凝聚力,通过“走出去,请进来”的方式开展对内对外的活动,提高商会人气、影响力。他希望两会能够常来往,多交流,互相促进。


       随后林保隆秘书长介绍了我会发展情况,并表示,潮汕商会十年来积累了丰富的办会经验,希望两会加强交流,互相借鉴,共同推进潮商事业做大做强。


       黄育宏驻会会长简要介绍了潮汕商会十年来获得的多个“第一”。他表示,汕尾商会的新一届班子都有丰富的办会经验,商会活动开展有声有色,一些做法值得学习借鉴,希望两会携手共进,共同擦亮深圳潮商品牌。


       邓东书记介绍了商会党建工作的经验。他说,党委成立五年来,得到了政府有关部门领导和历任商会领导的支持,与商会目标同向、互促共进、创新管理、实效服务,有效地推进了会员企业非公有制经济健康发展


      会后,蔡麟轮值会长与吴木棠会长代表双方互赠纪念品,并合影留念。 


座谈会现场



蔡麟轮值会长(左)与吴木棠会长(右)互赠纪念品



参访人员留影

(文/苏萍)

地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A座 19楼    邮编:518023
电话:(0755)33387009   传真:(0755)33387022   邮箱:szswcoc@163.com
主办单位:深圳市汕尾商会    协办单位:深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市海格集团有限公司
技术支持:深圳市三和网络技术有限公司 网站备案:   粤ICP备13008377号